Where is Canada?

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ! https://maplesyrup.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where is Canada? » Канада ждет тебя » [озерная страна]

[озерная страна]

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

http://funkyimg.com/i/Twji.jpg
Здравствуйте, гости и потенциальные товарищи.
Нас двое и мы устали. Плохое начало для завлекательного объявления, но из песни слов не выкинешь, потому что мы действительно устали от модных сейчас проектов по реальной жизни, которые выглядят ярко, красочно, пестрят всяческими модными подвыподвертами, но на деле являются лишь некими форумами-однодневками, целью существования которых является исключительно убитый за три дня сообщениями типа "ахаха *тамблеросмайл* ахаха" флуд.
Мы устали и, постучав немного по столу кулаком с криком "Доколе?!", решили взяться за дело и вылепить то, что хотим, надеемся, не только мы, но и многие другие игроки.
Итак, если вам недодали серьезности на ролевых по реальной жизни, если вы тоже устали от вечной "алкогольной" тематики, голых женщин в шапках (мы ничего не имеет против голых женщин, мы их любим, но не на дизайнах), бессмысленного трепа во флуде, тухлой игры и того, что вы приходите на форум и не можете начать играть, потому что играть никто не хочет, то вы попали по адресу. Держите платочек, вытрите слезы и давайте к нам.
Это будет проект по реальной жизни. Это будет проект с нелинейным сюжетом, состоящим из нескольких веток, которые будут определять не администраторы по велению своей левой пятки, а сами игроки. Мы не видим смысла гнать всех плетью играть то, что люди играть не хотят. Вы придете к нам фотографом? Значит, вы сможете рассчитывать на квест для фотографа. Вы придете к нам маньяком-убийцей со склонностью к каннибализму? Значит, будьте готовы к тому, что найдется кто-то, кто захочет попробовать вас на зуб. Вы покрутили пальцем у виска и хотите играть в чаепития и чтобы от вас отстали припадошные админы? Да пожалуйста, мы только за.
Мы хотим создать серьезный интересный проект с хорошем уровнем игры, дружным коллективом и захватывающими отыгрышами. Давайте наконец вместе развенчаем миф о том, что форумы по реальной жизни создаются на неделю ради отыгрыша страсти-любви и из желания поносить популярную внешность.

Немного о проекте

В команду требуются:

Тематика: реальная жизнь.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизоды.

Администратор - 1 шт.
Модераторы - неск. шт.
Игроки - много шт.

Никаких особых требований к будущим коллегам мы не выдвигаем. Достаточно быть инициативным, располагать идеями и желанием их реализовать, благо, возможностей будет масса. А еще будет здорово, если потенциальные соискатели не попытаются слинять на второй день без предупреждения и не будут спихивать работу друг на друга. Всё.

придержанные внешности

мужские

Jeremy Allen White за медвед
Cameron Monaghan за кокосик Федор
Ian Somerhalder за canadian
Dane Dehaan за canadian
Daniel Lissing за Adrian West
Ryan Gosling за christmas
Logan Lerman за Фредди
Aaron Paul за чавеz
Michael Fassbender за Counselor
Dylan O'Brien за спанч бобом

женские

Nina Dobrev за бурбон
Adelaide Kane за маяковским
Sarah Gadon за to the barricade!
Anna Speckhart за марципан
Jenna Coleman за няш
Kat Dennings за skog
Leighton Meester за север
Rachel Weisz за чавеz
Jessica Stroup за rejoice evermore
Holland Roden за чернилки

хотим видеть

tom felton нужен чавеz

Для удобства после регистрации можете оставить связь, чтобы точно ничего не пропустить.

Код:
[b]внешность[/b] за [i]ник[/i]

0

31

маяковский
добро пожаловать в команду)

0

32

дженна коулман за няш

ссылка на форум будет в гостевой?

0

33

yzi
Держим. Да, конечно. Заглядывайте периодически.

0

34

добрый. заинтересовала заявка с внешностью maggie q
какие-то планы на этого перса или просто внешность/занятость?

0

35

в тумане
вечер.
простите, увлекся пиаром. у меня и планы есть, и хочется, чтобы ее взяли. то есть, на планах не настаиваю, если не устроят, всегда могу отдать внешность.

0

36

leighton meester за север

0

37

извиняюсь, код забыла (

Код:
[b]leighton meester[/b] за [i]север[/i]

0

38

север
Держим за вами Лейтон) хорошего вам вечера.

0

39

день добрый :з заверните пожалуйста

Код:
[b]Kat Dennings[/b] за [i]skog[/i]

Отредактировано skog (22 января, 2015г. 10:58:27)

0

40

skog
Здравствуйте) завернули специально для Вас)

0

41

Привет! А в дизайнере вы еще нуждаетесь? Хочу попробовать поработать с вами. (:

0

42

rejoice
здравствуйте.
да, мы сейчас очень нуждаемся в дизайнере. можно ли увидеть примеры Ваших работ? хотелось бы ознакомиться с ними, прежде чем принять Вас на пост.

0

43

медвед, ссылки запрещено гостям оставлять, поэтому, прошу прощения, но с рекламного профиля. Работаю не так давно, примеров немного.
http://heaven.rolka.su/
http://strangeland.rusff.me/
http://sopiana.rusff.me/
http://sa.uploads.ru/IcP4R.png/

0

44

канадский ежик
очень хорошие работы, честно. особенно нравится дизайн стрейнджленда. был бы рад видеть в наших рядах такого помощника. :3

0

45

медвед, спасибо! Зарегистрировалась, чтобы не теряться.

0

46

Rejoice evermore
выдал права, проходите, располагайтесь ;)

0

47

ребят, когда ваше открытие?

0

48

канадский ежик
Мы пока точных прогнозов не делаем, но числу к первому - очень может быть. Плюс-минус туда-сюда.

0

49

Я бы к вам модератором пошла, только хочется сначала посмотреть ту инфу, которая уже есть. Общее впечатление по обложке приятное, но этого не достаточно)
Если можно, откройте доступ пожалуйста. Я сейчас зарегистрируюсь.
О себе могу сказать, что лажу с фотошопом, уровень письма выше среднего, рекламить в принципе люблю, с кодами дружу методом научного тыка. Примеры работ, если нужно, могу предоставить.

0

50

Пароль еще поменяйте, пожалуйста

0

51

Kay
Пароль сменил на 1111

0

52

canadian, благодарю. А где можно более подробную информацию о проекте посмотреть?

0

53

Kay M
выдал права, читайте в администраторской. пока это все, что есть. если подойдет, то мы бы хотели увидеть ваши примеры работ.

0

54

Мы все еще очень нуждаемся в одном администраторе.

0

55

Придержите Логана Лермана, пожалуйста (:

0

56

Фредди
придержал~

0

57

Воу, ребяты, насчет серьезности - драма тридцатилетнего неудачника с судимостью-двумя будет уместна? Точнее, не так даже задам вопрос - какой у вас примерно пока набирается средний возраст игроков? А то вверху-то заявлено, а мало ли, опять получится бесхозная анкетка посреди студентов (хотя против них самих ничего не имею против). А то, что возраст будет 30-32, это сто процентов и, увы, никак не меняется) Ищу своему персонажу подходящее место.

0

58

чавеz
Приветствуем! Спасибо на добром слове)
Мы пока не слишком смотрели статистику относительно возраста, но могу сказать, что вот у меня персонаж планируется старше 30 и искать себе буду таких же. Плюс, у нас несколько сюжетных линий как раз для взрослых персонажей старше 28 лет, потому что, естественно, никто не пустит в игру главного прокурора в возрасте 25 лет.
А вот про судимости - это просто отлично, нам подойдет)

0

59

Это просто отлично! Вы мне нравитесь)
для судимого:

Код:
[b]aaron paul[/b] за [i]чавеz[/i]

а для нужных вы придерживаете? тогда туда же бы:

Код:
[b]tom felton[/b] нужен [i]чавеz[/i]'у

и даму на всякий случай на будущее тоже придержу, хотя насчет нее еще не знаю толком:

Код:
[b]Rachel Weisz[/b] за [i]чавеz[/i]

0

60

чавеz
Для нужных у нас отдельная тема, там много писать не надо, достаточно того, чтобы люди ориентировались. Даму куда? Просто в придержанные или в нужные?

0

Вы здесь » Where is Canada? » Канада ждет тебя » [озерная страна]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно