Where is Canada?

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ! https://maplesyrup.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where is Canada? » Канада ждет тебя » [дайте мне канадское гражданство!]

[дайте мне канадское гражданство!]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотите к нам, но не определились кем именно? Нет ничего проще! Попросите канадское гражданство в этой теме. Возможно, вам удастся не только обзавестись друзьями/родственниками/врагами, но и получить место в сюжете, но для этого необходимо заполнить все пункты.

Шаблон
Код:
[b]о1. Предполагаемый пол персонажа и рамки возраста.[/b]

[b]о2. Варианты внешностей.[/b]

[b]о3. Возможный род занятий персонажа, хотя бы несколько наиболее близких вариантов.[/b]

[b]о4. Кого разыскиваете/кем пойдете/кем хотели бы быть. [/b]

[b]о5. Хотите ли быть вовлечены в сюжетную линию.[/b]

[b]о6. Дополнительно.[/b]

+2

2

о1. Предполагаемый пол персонажа и рамки возраста.
женский, от 17 до 21 года.
о2. Варианты внешностей.
Laura Wiggins [карен же, ну]
Shelley Hennig, Kasey Rohl
Но первая в приоритете
о3. Возможный род занятий персонажа, хотя бы несколько наиболее близких вариантов.
продавец-консультант в зоомагазине/работница бистро/ воровка (хакерша)/ богатая наследница
И еще могу тысячу раз передумать.
о4. Кого разыскиваете/кем пойдете/кем хотели бы быть.
Ищу всех, кроме друзей. Их сейчас найти легче, чем бычки на детских площадках.
Могу быть сестрой, необязательно родной. Или дочерью. Ну, как пойдет.
Могу быть девушкой кому-то, но только не с веткой ванильно-розовой любви и примесью обыденности.
о5. Хотите ли быть вовлечены в сюжетную линию.
Хочу, конечно. Я вообще активистка и комсомолка.
Охотно поддержу что-то связанное с криминалом, ибо мое скучное ролевое бытие поднадоело.
о6. Дополнительно.
Касательно характера. Пока могу только сказать, что персонаж язвительный, не умеющий держать язык за зубами и грубый, как политик с журналистами.
Положительные черты, разумеется, тоже в наличии и это...ну, они вроде как есть. ментальные и неосязаемые, невидимые плюсики характера
В заключение добавлю - не надо стесняться, надо активно предлагать, я буду ждать и витать где-нибудь поблизости.

0

3

дикость
доброго дня. Могу предложить Вам роль своей племянницы. Если будет интересно, то я бы связался с вами. Участие в сюсюжете опционально, предположительно в ветке с маньяком.

0

Вы здесь » Where is Canada? » Канада ждет тебя » [дайте мне канадское гражданство!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно