Очень хотите видеть кого-то в игре, но стесняетесь приставать к людям в гостевой? Просто выложите заявку в этой теме, а гости сами смогут решить, подходит ли им данный персонаж. Сюда же можно выкладывать просто короткие посты, если вы вот хотитенеможете, как желаете увидеть персонажа с определенной внешностью, даже если пока не представляете, что от него хотите.
Шаблон свободный.
[возьми мое сердце и почку]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться121 января, 2015г. 17:43:45
Поделиться221 января, 2015г. 18:10:35
maggie q
Хочу, чтобы она была связана с судебной медициной, полицией или прокуратурой. Такой даме найдется место и в сюжете, и в личных отношениях. Она прекрасна. И при этом совсем не обязательно делать из нее железную леди.
Поделиться321 января, 2015г. 18:24:59
matt bomer
У всех есть свои маленькие слабости, даже у сурового меня. Если есть желающие сходу без мыла влезть в сюжет в образе этого парня, то милости просим ко мне. Могу бонусом додать еще чего-нибудь приятного.
Поделиться421 января, 2015г. 18:27:00
dianna agron
Она прекрасна. Студентка, работник госпиталя, журналистка - кто угодно, лишь бы образ подходил. Могу взять даже сестрой.
Поделиться529 января, 2015г. 17:16:43
teresa palmerВы только посмотрите в эти грустные голубые глаза.Знаю, что Палмер и моя Строуп не слишком-то похожи внешне, но все равно буду рада видеть ее в качестве своей сестры. Она родилась где-то в Калифорнии лет 20-26 назад, потому что мой папаша, скажем мягко, любил изменять. Потом тебя и твою маму занесло, скажем, к родственникам в Канаду и с тех пор ты здесь живешь довольно-таки счастливо. И тут на пороге твоего дома появляюсь я и представляюсь твоей сестрой.Что ты на это скажешь?